1月21日
伊那谷から猪肉が届きました。
焼肉
375" />
脂がついた肉は焼き肉でいただきます。
こんなに脂がついていても、まったく脂っぽくありません。
肉を焼いた後のフライパンで野菜を炒めます。無駄なく調理します。
赤身はどて煮にしたりボルシチにします。
ボルシチ

この頃、ボルシチのビーツは、茹でてサイコロに切ったビートをピクルスにしたものを盛り付けの直前に、混ぜ入れますので
スープの色が鮮明です。
伊那谷から猪肉が届きました。
焼肉

脂がついた肉は焼き肉でいただきます。
こんなに脂がついていても、まったく脂っぽくありません。
肉を焼いた後のフライパンで野菜を炒めます。無駄なく調理します。
赤身はどて煮にしたりボルシチにします。
ボルシチ

この頃、ボルシチのビーツは、茹でてサイコロに切ったビートをピクルスにしたものを盛り付けの直前に、混ぜ入れますので
スープの色が鮮明です。
スポンサーサイト
最終更新日 : 2015-01-21