庭は私のすべて

3人の娘たちは巣立ち、5人の孫の成長が楽しみです。開田の庭、畑、自宅の庭は、そんな私の全てです。

Top Page › お料理 › ひと手間かけて
2012-12-08 (Sat) 00:01

ひと手間かけて

12月7日

紅心大根のゆず巻
12月7日
大根を薄く切り、ゆずを芯にして巻き甘酢漬けにしました。
ゆずの香りがぷ~んと良い香り


大根菜の即席漬け12月7日1
軟らかい葉を刻んで、さっと湯をくぐらせ塩で揉み、即席漬け

皮のきんぴら
12月7日2
大根の皮を細かく切ってきんぴらに、、、

生ごみ減量作戦!
スポンサーサイト



最終更新日 : -0001-11-30

Comment







管理者にだけ表示を許可