庭は私のすべて

3人の娘たちは巣立ち、5人の孫の成長が楽しみです。開田の庭、畑、自宅の庭は、そんな私の全てです。

Top Page › お料理 › 新メニュー
2012-08-28 (Tue) 10:08

新メニュー

8月28日

やさいの時間8月号に載っていたゴーヤーとわかめの白和えをつくってみました。盛り方がいまいちでしたが、高級料亭のお料理。
私は、豆腐の水切りは豆腐を電子レンジでチンして、さらしでつつみ水切りします。
美味で~す。あとはフードプロセッサーでビューン。
塩味だけで、砂糖を使わないところが善い。

8月27日

盛り付けがイマイチでした。
中高に盛り付けたつもりですが、、、。
スポンサーサイト



最終更新日 : -0001-11-30

Comment







管理者にだけ表示を許可