8月28日
やさいの時間8月号に載っていたゴーヤーとわかめの白和えをつくってみました。盛り方がいまいちでしたが、高級料亭のお料理。
私は、豆腐の水切りは豆腐を電子レンジでチンして、さらしでつつみ水切りします。
美味で~す。あとはフードプロセッサーでビューン。
塩味だけで、砂糖を使わないところが善い。

盛り付けがイマイチでした。
中高に盛り付けたつもりですが、、、。
やさいの時間8月号に載っていたゴーヤーとわかめの白和えをつくってみました。盛り方がいまいちでしたが、高級料亭のお料理。
私は、豆腐の水切りは豆腐を電子レンジでチンして、さらしでつつみ水切りします。
美味で~す。あとはフードプロセッサーでビューン。
塩味だけで、砂糖を使わないところが善い。

盛り付けがイマイチでした。
中高に盛り付けたつもりですが、、、。
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最終更新日 : -0001-11-30